Perchè scegliere prodotti surgelati?

Oggi il  surgelato viene usato nella ristorazione perché sinonimo di sicurezza e qualità in tutti i periodi dell’anno

Le moderne tecnologie di surgelazione consentono di mantenere inalterate al 100% le proprietà sensoriali e nutrizionali di tutti i prodotti freschi.

Il prodotto offerto dalle aziende di surgelati è sano e genuino, sicuro, tracciabile e rintracciabile; conserva il valore nutrizionale al massimo punto di freschezza e il sapore autentico dell’ingrediente; non è facilmente deperibile e, una volta surgelato, non viene più manipolato o contaminato e la conservazione con il freddo profondo garantisce l’igiene e l’inattaccabilità di batteri e muffe.

I marchi che LGD gestisce seguono una filiera industriale precisa e rigorosa; appena le materie prime vengonmo lavorate e il prodotto vienete terminato si attiva subito il processo di surgelazione, tutto ciò garantisce una conservazione ottimale delle loro proprietà.

I nostri furgoni utilizzano le più moderne tecnologie refrigeranti al fine di garantire durante il trasporto e la distribuzione il mantenimento  della qualità del prodotto.

Condividi questo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *