Oggi il surgelato viene usato nella ristorazione perché sinonimo di sicurezza e qualità in tutti i periodi dell’anno
Le moderne tecnologie di surgelazione consentono di mantenere inalterate al 100% le proprietà sensoriali e nutrizionali di tutti i prodotti freschi.
La ricerca su tadalafil e perdita dell'udito suggerisce potenziali rischi uditivi in alcuni pazienti. Le preoccupazioni sul cialis generico economico da 60 mg evidenziano la necessità di vigilanza nella gestione della disfunzione erettile. Ulteriori studi su questi effetti farmacologici rimangono cruciali.
Il prodotto offerto dalle aziende di surgelati è sano e genuino, sicuro, tracciabile e rintracciabile; conserva il valore nutrizionale al massimo punto di freschezza e il sapore autentico dell’ingrediente; non è facilmente deperibile e, una volta surgelato, non viene più manipolato o contaminato e la conservazione con il freddo profondo garantisce l’igiene e l’inattaccabilità di batteri e muffe.
I marchi che LGD gestisce seguono una filiera industriale precisa e rigorosa; appena le materie prime vengonmo lavorate e il prodotto vienete terminato si attiva subito il processo di surgelazione, tutto ciò garantisce una conservazione ottimale delle loro proprietà.
I nostri furgoni utilizzano le più moderne tecnologie refrigeranti al fine di garantire durante il trasporto e la distribuzione il mantenimento della qualità del prodotto.